Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, L. de O. F.; SANTIAGO, R. de A. C.; KOAKUZU, S. N.; BASSINELLO, P. Z. Estabilidade microbiológica e físico-química de misturas para bolo sem glúten e qualidade dos bolos prontos para consumo. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 17, n. 4, p. 283-295, out./dez. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBASSINELLO, P. Z.; BENTO, J. A. C.; GOMES, L. de O. F.; CALIARI, M.; OOMAH, B. D. Nutritional value of gluten-free rice and bean based cake mix. Ciência Rural, v. 50, n. 6, e20190653, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, L. de O. F.; SANTIAGO, R. de A. C.; CARVALHO, A. V.; CARVALHO, R. N.; OLIVEIRA, I. G. de; BASSINELLO, P. Z. Application of extruded broken bean flour for formulation of gluten-free cake blends. Food Science and Technology, Campinas, v. 35, n. 2, p. 307-312, Apr./June 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  25/11/2008
Data da última atualização:  01/06/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FERNANDES JÚNIOR, G. A.; ALVES, A. D. Q.; UCHOA, E. R. de S.; CORDEIRO, C. L.; OLIVEIRA, A. N. de; LOBO, R. N. B.
Afiliação:  Gerardo Alves Fernandes Júnior, Graduando do Curso de Zootecnia da Universidade Estadual Vale do Acaraú; Antônio Daniel Queiroz Alves, graduando UVA; Edilaine Rodrigeus de S. Uchoa, graduando UVA; Cleyciane Leite Cordeiro, graduando UVA; Alexsandro Nunes de Oliveira, graduando UVA; Raimundo Nonato Braga Lobo, CNPC.
Título:  Coeficiente de correlação entre medidas de peso, perímetro torácico e circunferência escrotal em ovinos da raça Morada Nova.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 1O.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 3., 2008, Sobral. Anais... Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2008. 2 f. 1 CD ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi estimar correlações entre peso corporal, perímetro torácico e circunferência escrotal de ovinos da raça Morada Nova.
Palavras-Chave:  Circunferencia escrotal; Correlacao; Medida corporal; Morfometria; Perimetro escrotal; Peso vivo; Raca Morada Nova.
Thesagro:  Biometria; Ovino; Peso.
Thesaurus NAL:  Biometry; Body measurements; Body weight; Liveweight gain; Scrotum; Sheep.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/528791/1/CNPC-2008-Coeficiente-de-correlacao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC21664 - 1UPCRA - DDSP 02533SP 02533
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional